Gegrillte Lammkoteletts mit Tahinisauce
Gegrillte Lammkoteletts mit Tahinisauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 64 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Korianderblätter, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Tahinisauce, Gegrillte Lammkoteletts mit Rotweinpfannensauce, und Gegrillte Lammkoteletts mit Weinsauce.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die 1/2 Tasse Korianderblätter mit Knoblauch und Minze vermischen und grob hacken.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, Paprika, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Fenchelsamen, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Prozess, bis sich eine paste bildet.
Legen Sie die Koteletts in eine Auflaufform, gießen Sie die Marinade darüber und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie die Koteletts 8 Minuten lang über einem mittelhohen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingesetzt ist, 125 bis 130 für Medium Rare registriert.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
In einer kleinen Schüssel die Tahini und das Wasser mit den restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Die Koteletts mit dem gehackten Koriander garnieren und mit der Tahinisauce servieren.