Gegrillte Lammkoteletts mit Tapenade Butter

Gegrillte Lammkoteletts mit Tapenade Butter
Gegrillte Lammkoteletts mit Tapenadenbutter sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1058 Kalorien, 85g protein, und 77g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nicoise-Oliven, Pfefferflocken, Baby-Lammkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Lammkoteletts mit Oliven-Tapenade, Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade, und Gegrillte Lammkoteletts mit asiatischer Buttersauce.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Lammkoteletts mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und den Herbes de Provence würzen, wobei die Kräuter gedrückt werden, um zu haften. Grill für 2 zu 3 minuten pro seite oder bis leicht verkohlt und gekocht zu medium-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren Sie 2 Koteletts pro Person mit etwas Tapenadenbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
ButterButter
4
Auf Wunsch mit frischem Oregano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
5
Butter, Sardellen, Knoblauch, Schale und Pfefferflocken in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die Oliven, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie die Butter 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, um sie leicht zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 31 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin