Gegrillte Lammkoteletts Mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lammkoteletts, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts Mit Minze-Gremolata, Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli, und Lammkoteletts mit Pistazien-Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von den Rändern der Lammkoteletts auf 1/8 Zoll Dicke.
Bürsten Sie beide Seiten des Lammes gleichmäßig mit Olivenöl.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
15 Minuten stehen lassen.
Lammkoteletts grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Lammkoteletts auf eine Servierplatte geben; lose mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Orange in 8 Keile schneiden. Grill orange Keile, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Grillflecken erscheinen.
Lammkoteletts mit gegrillten Orangenkeilen, Zitronen-Estragon-Aoli und Orangen-Gremolata servieren.