Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Maiskolben aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bbq-Sauce, Ohren Mais auf dem Kolben, Koriander-Limette, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Topping oder Toppings vorbereiten; beiseite stellen.
2
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Mais mit Öl einreiben. Grillmais, gelegentlich drehen, bis sich auf den meisten Seiten Grillspuren bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Maiskolben quer in drei Stücke schneiden und mit Toppings servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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