Gegrillte Maisspieße mit Chipotle- Korianderbutter
Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 545 kalorien, 5 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Wenn $1.89 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten gegrillte Mais-Spieße mit Chipotle- Koriander-Butter eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, frische Korianderblätter, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gegrillter Fisch auf frischen Maisschalen mit Chipotle-Korianderbutter, Gegrillter Mais mit Korianderbutter, und Gegrillter Mais mit Chipotlebutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 6-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Grill bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen, Schalen entfernen und in 1-Zoll-Runden schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Butter, Chipotle, Knoblauch, Koriander, Salz, Pfeffer und Honig in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Den Mais auf 1 Spieß aufspießen (damit der Mais flach liegt) und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
7
Entfernen und sofort mit der Butter bestreichen und mit gehacktem Koriander garnieren.