Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa

Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa
Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 24 G Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Knoblauchzehe, Makrele und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Tomaten, Gurken und Kapern-Salsa, Tomaten-Kapern-Salsa, und Gegrillte Makrele mit würziger Tomatenmarmelade.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In einer mittleren Pfanne die 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie in Flecken leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gebräunt sind und der Knoblauch knusprig ist, etwa 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
7
Eine Grillpfanne erhitzen. Tomaten, Kapern und Zitronensaft in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SchüsselSchüssel
8
Die Makrele mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 7 Minuten grillen, einmal wenden, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MakreleMakrele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie den Fisch auf Teller und oben mit der salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
10
Servieren Sie die Kartoffeln neben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin