Gegrillte Makrele und Aubergine mit Salsa Verde

Gegrillte Makrele und Aubergine mit Salsa Verde
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Gegrillte Makrelen und Auberginen mit Salsa Verde könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 565 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Petersilienblätter, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel, Punktzahl von 90%. Versuchen Gebratene Auberginen mit Artischockenherzen und Salsa Verde, Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomatensalsa, und Gegrilltes Hähnchen Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auberginen der Länge nach halbieren und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Olivenöl, Essig, Paprika und Oregano und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
4
Auberginen auf den Grill legen und 5 bis 6 Minuten pro Seite kochen, bis sie dunkel goldbraun und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und wieder in die Schüssel mit Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Makrelenhaut mit Olivenöl bestreichen und Hautseite nach unten auf den Grill legen. 5 bis 6 Minuten auf der Hautseite kochen, vorsichtig wenden und 1 Minute auf der Fleischseite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MakreleMakrele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen und in der Mitte der runden Platte.
8
Petersilie, Minze, Sardellen und Olivenöl in den Mixer geben und glatt hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In die Servierschüssel geben und gehacktes Ei, Kapern, Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KapernKapern
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auberginen um Makrele legen und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MakreleMakrele
SoßeSoße
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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