Gegrillte Mango und rote Zwiebel Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Mango und rote Zwiebel Guacamole einen Versuch. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie avocados, mango, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Zwiebel-Guacamole, Gegrillte Garnelen mit Mango und Roten Zwiebeln-Relish, und Gegrilltes süßes Zwiebel-Mango-Chutney für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.