Gegrillte, mit Prosciutto umwickelte Feigen, gefüllt mit Ziegenkäse

Gegrillte, mit Prosciutto umwickelte Feigen, gefüllt mit Ziegenkäse, benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 2,75 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 9 g Protein und 27 g Fett. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Parmigiano-Reggiano, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und drei würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was eher schlecht ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Ziegenkäse gefüllte Feigen in Prosciutto, in Prosciutto eingewickelte Ziegenkäsefeigen und in Ziegenkäse und Prosciutto eingewickelte Feigen.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill vor und bürsten Sie ihn mit einer Grillbürste ab, um überschüssigen Schmutz und Fett zu entfernen. Führen Sie nach dem Bürsten ein geöltes Handtuch über die Roste, um gelösten Schmutz oder Ruß aufzunehmen.
Jede Feigenhälfte mit Essig beträufeln und jede Feigenmitte mit Ziegenkäse füllen.
Streuen Sie ein paar Flocken zerstoßenen roten Pfeffers (falls verwendet) über den Ziegenkäse und wickeln Sie jede Feige mit einer Scheibe Prosciutto ein. Die Außenseite jeder Feige ganz leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Feigen an eine kühlere Stelle des vorgeheizten Grills. Die Idee dabei ist, dass wir die Feigen sanft grillen wollen, um die Feige vollständig durchzugaren, aber dennoch den Saibling an der Außenseite zu erhalten. Die Feigen von allen Seiten grillen, damit der Prosciutto knusprig wird und sich die Feige weich anfühlt, wenn man sie ausdrückt, etwa 5 bis 6 Minuten.
Während die Feigen grillen, vermengen Sie den Rucola in einer großen Schüssel mit etwas nativem Olivenöl extra, etwas Balsamico-Essig und dem Parmigiano-Reggiano. Abschmecken und bei Bedarf Salz hinzufügen. Auf einzelnen Serviertellern oder einer Servierplatte anrichten und mit den Feigen belegen.
Auf jede Feige ein paar Tropfen Balsamico träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 79 Dollar pro Flasche.
![Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein]()
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Ein rötlich-bronzefarbener Farbton verrät das Alter dieses Weins, er hat aber noch viel Leben. Eine tiefe, reichhaltige Nase erinnert an reife schwarze Kirschen, Nelken und Cassis. Nachdem der Wein Zeit zum Atmen hatte, offenbart er noch mehr Würze und Frucht. Jetzt lässt es sich wunderbar trinken, aber es wird wahrscheinlich bis mindestens 2019 attraktiv bleiben.