Gegrillte neue Kartoffeln mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte neue Kartoffeln mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rosmarinzweige, neue Kartoffeln, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 1%. uper. Versuchen Zitrone-Rosmarin-Knoblauch Huhn und Kartoffeln, Gegrillte Hasselback Süßkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch, und Gegrillte Honig-, Zitronen- und Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Die Kartoffeln waschen und in Viertelkeile schneiden. Saft Zitronen und mit einem scharfen Messer schälen Sie das weiße Mark.
Rinde in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie die Zitronenschale, die Hälfte des Saftes, gerösteten Knoblauch, Rosmarin und Öl in einer Bratpfanne.
Die Kartoffeln dazugeben, gut mischen und über Nacht marinieren.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und die Zitrone und den Knoblauch aufbewahren. Grillen Sie die Kartoffeln auf den 2 geschnittenen Seiten, nur um sie leicht zu markieren.
Legen Sie die Kartoffeln, die Zitronenschalen und den Knoblauch mit derselben Bratpfanne wieder in die Pfanne und braten Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, wobei Sie die Pfanne alle 5 Minuten schütteln und werfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den restlichen Zitronensaft beträufeln, falls gewünscht.