Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis
Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 473 kalorien, 8g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsiche, Vanilleeis, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis, Gegrillte Pfirsiche, pochierte Kirschen und Vanilleeis, und Vanille Chai Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt.
Schneiden Sie Pfirsiche entlang der Naht und drehen Sie die Hälften von der Grube.
Geschnittene Seiten mit Traubenkernöl oder Pflanzenöl bestreichen. Kochen, Seite nach unten schneiden, auf einem heißen Grill, bis Obst Grillspuren hat, 3 zu 4 Protokoll.
Bürsten Sie die Oberteile mit Öl, drehen Sie sie um und stellen Sie sie auf indirekte Hitze.
Geschnittene Seiten mit Zimtzucker bestreuen. Grill abdecken und kochen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Früchte zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Mit Vanilleeis servieren (auf Wunsch mit extra Zimtzucker bestreuen).