Gegrillte Pfirsiche über Rucola mit Ziegenkäse und Schinken
Gegrillte Pfirsiche über Rucola mit Ziegenkäse und Schinken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie einen Schuss koscheres Salz, Pfirsiche, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto-Brötchen mit Ziegenkäse, Rucola und Feigenaufstrich, Gegrillter Schinkensalat mit Pfirsichen und Ziegenkäse, und Gegrillte Pizza mit Feigenmarmelade, Schinken, Blauschimmelkäse und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Essig auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; Honig einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Pfirsichkeile auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; Grillen Sie 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis Grillflecken auftreten, aber Pfirsiche noch fest sind.
Vom Grill nehmen; beiseite stellen.
Öl, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Rucola, werfen sanft zu beschichten. Rucola-Mischung auf einer Platte anrichten. Top mit Pfirsichkeilen und Schinken.
Mit Balsamico-Sirup beträufeln; mit Käse bestreuen.