Gegrillte Pitas Hai

Gegrillte Pitas Hai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pitas Hai, Gegrillte Portobello Pitas, und Gegrillte Pitas Türkei.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Chipolte, Chilipulver, Oregano, Salz, Limettenschale und Olivenöl pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie den Fisch in eine verschließbare Plastiktüte oder Auflaufform.Ich benutze Geschirr zum Marinieren, um meine Verwendung von Plastiktüten zu reduzieren. Versuchen, ein bisschen grün zu sein LOL
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackformBackform
3
Gießen Sie die Chipolte-Mischung über den Fisch und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank.Heizen Sie den Grill auf 191° / 190C.Öl den Grill und kochen Sie den Fisch für 3-4 pro Seite, oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hai vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.Den Fisch in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaiHai
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In einer Pita mit Jakobsmuscheln, Rettich und Minz-Recado servieren.Minze Recado.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
MinzeMinze
FladenbrotFladenbrot
6
Zwiebel, Minzblätter und Korianderblätter in eine Schüssel geben oder in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
MinzeMinze
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie Salz, Pfeffer und alle Gewürze. Sofort verwenden.Ich denke, das wäre auch gut für Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen5chipotle chiles, gesät und deveinedchipotle chiles, gesät und deveined5chipotle chiles, gesät und deveinedchipotle chiles, gesät und deveined1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, fein gehacktfrische Korianderblätter, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, fein gehacktfrische Korianderblätter, fein gehackt40frische Minzblätter, fein gehacktfrische Minzblätter, fein gehackt40frische Minzblätter, fein gehacktfrische Minzblätter, fein gehackt11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2(Winter)2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl1WES E Englischsprachige Künsteminze recadominze recado596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe6Fladenbrot, erhitztFladenbrot, erhitzt4(Winter)gewürfelte Radieschengewürfelte Radieschen2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4(Winter)Dünn geschnittene Schalotten, weiße und grüne TeileDünn geschnittene Schalotten, weiße und grüne Teile4(Winter)Dünn geschnittene Schalotten, weiße und grüne TeileDünn geschnittene Schalotten, weiße und grüne Teile3Verrundungenshark filets, etwa 1 Zoll dickshark filets, etwa 1 Zoll dick1( Auberginen)weiße Zwiebel, fein gehacktweiße Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score78
Magazin