Gegrillte Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Pizzas aus. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Öl, Mozzarella-Käse, fleischmann's® Pizzakrustenhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 33%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Starten Sie Holzkohlefeuer oder heizen Sie den Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, ungelöste Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie sehr warmes Wasser und Öl hinzu; mischen, bis gut gemischt, ca. Fügen Sie nach und nach genug Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig sollte eine Kugel bilden und wird leicht klebrig sein. Kneten Sie ** auf einer bemehlten Oberfläche und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, bis es glatt und elastisch, aber nicht klebrig ist, ca.
Teig in 8 Portionen teilen. Tupfen oder rollen Sie den Teig auf einer gut bemehlten Theke zu etwa 8-Zoll-Kreisen; Sie müssen nicht perfekt sein.
Bürsten Sie beide Seiten der Kruste mit zusätzlichem öl. Mit den Händen jede Kruste vorsichtig anheben und auf den Grill legen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis der Boden leicht gebräunt ist und die Oberseite fest aussieht. Entfernen Sie mit einer langstieligen Zange die Kruste vom Grill, von der gegrillten Seite nach oben, auf eine Platte oder ein Backblech.
Fügen Sie leicht Sauce hinzu und füllen Sie die gegrillte Seite jeder Pizzakruste. Überschüssige Sauce oder Beläge machen die Pizza schwer zu handhaben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pizzen.
Schieben Sie jede Pizza vorsichtig auf den Grill. Kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten, bis der Boden der Kruste gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Vom Grill nehmen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot