Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven

Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven
Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 73g Fett, und insgesamt 1460 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Anchopulver, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzarollen mit Ziegenkäse und Oliven, Quinoa-Salat mit Spargel, Ziegenkäse und Schwarzen Oliven, und Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kichererbsen, Knoblauch, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Beide Seiten der Pizzen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Top jede Pizza mit dem würzigen Hummus. Ordnen Sie einige oder alle Gemüse auf dem Hummus und oben mit dem Ziegenkäse. Mit Salz, Pfeffer und ancho-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Legen Sie das Brot wieder auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie es 5 Minuten lang, um es aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Schwarze Oliven und frisches Basilikum entfernen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
6
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse Wasser, Hefe und Zucker verrühren und ca. Rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Öl, 1 3/4 Tassen Mehl, Maismehl und Salz unter und mischen Sie, bis die Mischung einen Teig bildet. Kneten Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche und fügen Sie so viel restliches 1/4 Tasse Mehl wie nötig hinzu, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern, bis er etwa 5 bis 10 Minuten glatt ist. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Seiten und den Boden einer großen Schüssel leicht mit Öl einölen, den Teig dazugeben, das Öl einfüllen, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca. Schlagen Sie den Teig vorsichtig nach unten und teilen Sie ihn in 4 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 10-Zoll-Kreis, der 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Überschüssiges Mehl abbürsten und den Teig auf ein Backblech geben, jeden Teigkreis mit Plastikfolie abdecken und die ausgerollten Stücke weiter übereinander stapeln. Gut mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ancho Pulverancho Pulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(kann sein oder überfliegen)grobes Salzgrobes Salz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsen, getrocknet oder in Dosen, entwässert und gespültgekochte Kichererbsen, getrocknet oder in Dosen, entwässert und gespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Ziegenkäsezerbröckelter Ziegenkäse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlenes gelbes Maismehlfein gemahlenes gelbes Maismehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Japanische Aubergine, in 1/2 geschnitten und gegrilltJapanische Aubergine, in 1/2 geschnitten und gegrillt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte schwarze kalamata-Olivengehackte schwarze kalamata-Oliven2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)olivenöl, plus zusätzliche zum Ölen Schüsselolivenöl, plus zusätzliche zum Ölen Schüssel2gegrillte Paprika, in Streifen geschnittengegrillte Paprika, in Streifen geschnitten6Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6gegrillte Jakobsmuscheln, dünn geschnittengegrillte Jakobsmuscheln, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)tahinitahini4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-ungebleichtes Mehlallzweck-ungebleichtes Mehl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauwarmes Wasser (105 Grad F bis 115 Grad F)lauwarmes Wasser (105 Grad F bis 115 Grad F)1zucchini, halbiert und gegrilltzucchini, halbiert und gegrillt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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