Gegrillte Polenta mit Mais und Parmesan

Gegrillte Polenta mit Mais und Parmesan
Gegrillte Polenta mit Mais und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maiskörnern, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Polenta-Steaks mit Tomaten-Mais-Salat, Parmesan Polenta Steaks mit Erbstück Tomaten-Mais-Salat und Cri, und Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Mais hinzufügen; anbraten, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Vom Herd nehmen.
6
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Maismehl und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Maismehl-Wasser-Mischung in kochendes Wasser schlagen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Polenta glatt und dick ist, oft umrühren, etwa 30 Minuten. Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pinsel 11x7x2-Zoll-Schale mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Polenta in Schüssel verteilen. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
11
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
12
Grill mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Polenta in 12 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
14
Bürsten Sie beide Seiten mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
15
Auf Grill legen; Grill abdecken. Grill, bis Polenta goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite, Bestreuen mit Käse in letzter Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
16
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin