Gegrillte Polenta mit Mais und Parmesan
Gegrillte Polenta mit Mais und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maiskörnern, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Polenta-Steaks mit Tomaten-Mais-Salat, Parmesan Polenta Steaks mit Erbstück Tomaten-Mais-Salat und Cri, und Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Mais hinzufügen; anbraten, bis durch erhitzt, ca.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Maismehl und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Maismehl-Wasser-Mischung in kochendes Wasser schlagen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Polenta glatt und dick ist, oft umrühren, etwa 30 Minuten. Maismischung einrühren.
Pinsel 11x7x2-Zoll-Schale mit Öl.
Polenta in Schüssel verteilen. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grill mit Öl bestreichen.
Polenta in 12 Quadrate schneiden.
Bürsten Sie beide Seiten mit öl.
Auf Grill legen; Grill abdecken. Grill, bis Polenta goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite, Bestreuen mit Käse in letzter Minute.