Gegrillte Radieschen
Gegrillte Radieschen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Radieschen, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Barramundi mit Radieschen, Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen, und Gegrilltes Steak und Radieschen mit schwarzer Pfefferbutter.
Anweisungen
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie Radieschen, Knoblauch, Butter und Eiswürfel auf eine doppelte Schicht Aluminiumfolie, die groß genug ist, um den Inhalt einzuwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dicht versiegeln Folie um Inhalt.
Legen Sie die Packung auf den Grill und kochen Sie 20 Minuten oder bis die Radieschen weich sind.