Gegrillte Regenbogenforelle mit Pilzfüllung

Gegrillte Regenbogenforelle mit Pilzfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paniermehl, Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Versuchen Regenbogenforelle mit Kartoffeln, Regenbogenforellen-Auflauf, und Cajun-Regenbogen-Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinsel innen von forelle mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
2
Kombinieren Schalotten und nächsten 5 Zutaten; Löffel gleichmäßig in Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ForelleForelle
3
Zitronenscheiben und Thymianzweige auf Füllung und Außenseite des Fisches legen; Forelle mit Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
StuffingStuffing
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Pinsel außerhalb der Forelle mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
5
Kochen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
8 minuten pro seite oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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