Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillte Sardinen portugiesischen Stil könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Sardinen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gegrillte Sardinen im mediterranen Stil, SARDINEN IM MORO-STIL ZUM ABENDESSEN, und Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Skalieren und entkernen Sie die Sardinen (Sie können dies von Ihrem Fischhändler tun lassen).Waschen Sie die Sardinen unter kaltem, fließendem Wasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.Die Sardinen leicht mit grobem Meersalz salzen und im Kühlschrank lagern.In der Zwischenzeit 2 Kartoffeln kochen, bis ein Messer leicht eingeführt werden kann.
Abtropfen lassen und abkühlen.2 grüne Paprikaschoten auf offener Flamme braten, bis sie verkohlt sind.
In eine Schüssel geben und mit Plastik abdecken, damit es ungefähr 20 Minuten dämpfen kann.
Entfernen Sie den Kunststoff und schälen und säen Sie die Paprika.
Paprika in 3 Zoll breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/8 Tasse Weißweinessig, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
Fügen Sie Tomaten (in Scheiben geschnitten) , Zwiebeln (in Scheiben geschnitten) und Gurken hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Einen Grill oder Grill vorheizen.
Legen Sie die Sardinen auf einen heißen Grill
Wenn die Sardinen auf der ersten Seite fertig sind
Legen Sie 4 Sardinen mit 2 Kartoffelhälften und etwas grünem Pfeffersalat auf jeden Teller.Für Dekoration und extra Geschmack mit restlichem Olivenöl beträufeln.