Gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis

Gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis einen Versuch. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, nativem Olivenöl extra, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Monterey Sardinen mit Zitrone und Kräutern, Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika, und Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Grillfeuer vor. Wenn es heiß ist, wischen Sie den Grill mit einem in Öl getauchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
2
Schneiden Sie 2 der Zitronen in 1/4-Zoll-Scheiben und halbieren Sie die andere. Grillen Sie die Zitronenscheiben und -hälften, bis sie schöne Grillspuren haben, 2 bis 3 Minuten pro Seite für die Scheiben und 3 Minuten insgesamt für die Hälften. Dann grillen Sie die Chilis vorsichtig, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 1 Minute (wenn Sie einen Gittergrilleinsatz haben, verwenden Sie ihn, um zu verhindern, dass die Chilis durch den Rost fallen). Ein Viertel der Zitronenscheiben zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben. Die Chilis in kleine Stücke schneiden (für weniger Hitze zuerst die Samen entfernen und wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitroneZitrone
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Chilis zusammen mit 1/2 Tasse Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Schalotte und 1/2 Teelöffel Salz in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen zum Mischen und beiseite stellen. Die Sardinen mit 1 Teelöffel Salz würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Grill, drehen einmal, bis die fische sind nur gekocht durch, über 2 minuten pro seite. Die restlichen drei Viertel der Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten und mit den gegrillten Sardinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardineSardine
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
5
Beträufeln Sie die Sauce über und um die Sardinen und reservieren Sie jedes Extra, um es an der Seite zu servieren. Drücken Sie die gegrillten Zitronenhälften über die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
ZitroneZitrone
SoßeSoße
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion45
Gesundheits-Score16
Magazin