Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis einen Versuch. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Schalotte, nativem Olivenöl extra, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Monterey Sardinen mit Zitrone und Kräutern, Gegrillte Sardinen mit Zitrone, Knoblauch und Paprika, und Gegrillte frische Sardinen mit Fenchel und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Grillfeuer vor. Wenn es heiß ist, wischen Sie den Grill mit einem in Öl getauchten Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
2
Schneiden Sie 2 der Zitronen in 1/4-Zoll-Scheiben und halbieren Sie die andere. Grillen Sie die Zitronenscheiben und -hälften, bis sie schöne Grillspuren haben, 2 bis 3 Minuten pro Seite für die Scheiben und 3 Minuten insgesamt für die Hälften. Dann grillen Sie die Chilis vorsichtig, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 1 Minute (wenn Sie einen Gittergrilleinsatz haben, verwenden Sie ihn, um zu verhindern, dass die Chilis durch den Rost fallen). Ein Viertel der Zitronenscheiben zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben. Die Chilis in kleine Stücke schneiden (für weniger Hitze zuerst die Samen entfernen und wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zitrone
Hackfleisch
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Fügen Sie die Chilis zusammen mit 1/2 Tasse Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Schalotte und 1/2 Teelöffel Salz in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen zum Mischen und beiseite stellen. Die Sardinen mit 1 Teelöffel Salz würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Grill, drehen einmal, bis die fische sind nur gekocht durch, über 2 minuten pro seite. Die restlichen drei Viertel der Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten und mit den gegrillten Sardinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sardine
Zitrone
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
5
Beträufeln Sie die Sauce über und um die Sardinen und reservieren Sie jedes Extra, um es an der Seite zu servieren. Drücken Sie die gegrillten Zitronenhälften über die Platte.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.