Gegrillte Schinkensteaks

Gegrillte Schinkensteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Apfelgelee, Tomatensauce ohne Salzzusatz, Schinkensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, und Gegrillte Rib-eye-Steaks.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze glatt kochen und oft umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Schinken der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Hälfte horizontal in 2 (1/4 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen. Baste Schinken mit Gelee-Mischung; auf Grill. Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Schinken gründlich erhitzt wird, mit restlicher Gelee-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin