Gegrillte Schweinefleisch Roll-Ups
Gegrillte Schweinefleisch Roll-Ups könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 316 kalorien, 21g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 67%. Versuchen Gefrierschrank Lasagne Roll Ups, Wurst gefüllte French Toast Roll Ups, und Einfache Peperoni Pizza Lasagne Roll Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Barbecue-Sauce, 2 Esslöffel Essig, Wasser und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
In Schweinefleisch; Dichtung Tasche, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Backofen auf 40grad vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Vom Herd nehmen und die Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Das Filet mit den restlichen 2 Esslöffeln Barbecue-Sauce bestreichen; weitere 5 Minuten backen oder bis 1: 15
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Quer halbieren. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Esslöffel Essig, Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie Krautsalat, Karotte und Petersilie hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Beiseite.
Teilen Sie Schweinefleisch gleichmäßig unter Tortillas. Jeweils mit 1/2 Tasse Krautsalatmischung belegen; Tortillas aufrollen.