Gegrillte Schweinehoagies

Gegrillte Schweinehoagies
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte für Ihre Sammlung, Gegrillte Schweinefleischhoagies könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 533 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Hoagie-Brötchen, Sandwich-Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Versuchen Gegrillte Hühnchen-Hoagies, Italienische Schweinehoagies, und Schweinefleisch-Krautsalat-Hoagies vom Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Fleisch öffnen, damit es flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Auf einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
5
15 Minuten bei 400 ° backen. Schweinefleisch wenden; mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
10-12 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
In 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
8
Restliche Barbecue-Sauce auf der geschnittenen Seite des Brötchenbodens verteilen;mit Schweinefleisch, Krautsalat und Gurken bestreichen. Brötchenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin