Gegrillte Schweinehoagies
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte für Ihre Sammlung, Gegrillte Schweinefleischhoagies könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 533 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Hoagie-Brötchen, Sandwich-Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Versuchen Gegrillte Hühnchen-Hoagies, Italienische Schweinehoagies, und Schweinefleisch-Krautsalat-Hoagies vom Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Fleisch öffnen, damit es flach liegt.
Auf einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine Grillpfanne legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce bestreichen.
15 Minuten bei 400 ° backen. Schweinefleisch wenden; mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce bestreichen.
10-12 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
In 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
Restliche Barbecue-Sauce auf der geschnittenen Seite des Brötchenbodens verteilen;mit Schweinefleisch, Krautsalat und Gurken bestreichen. Brötchenoberteile ersetzen.