Gegrillte Schweinehoagies

Gegrillte Schweinehoagies
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte für Ihre Sammlung, Gegrillte Schweinefleischhoagies könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 533 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Hoagie-Brötchen, Sandwich-Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Versuchen Gegrillte Hühnchen-Hoagies, Italienische Schweinehoagies, und Schweinefleisch-Krautsalat-Hoagies vom Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Fleisch öffnen, damit es flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Auf einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
5
15 Minuten bei 400 ° backen. Schweinefleisch wenden; mit 1 Esslöffel Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
10-12 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
8
Restliche Barbecue-Sauce auf der geschnittenen Seite des Brötchenbodens verteilen;mit Schweinefleisch, Krautsalat und Gurken bestreichen. Brötchenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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