Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur
Für $1.03 pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Zucker, Cran-Himbeersaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts Mit Apfel-cranberry-Ahorn-Glasur Rezept, Gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur, und Cranberry-Ahorn Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Machen Sie voraus: Gewürz reiben und Glasur kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und lagern Gewürz reiben bei Raumtemperatur. Glasur abdecken und kühlen. Rewarm Glasur nur bis gießbar vor der Verwendung.
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Streuen und reiben Sie großzügig über beide Seiten der Schweinekoteletts (etwa 1/2 Esslöffel pro Seite) und drücken Sie, um zu haften.
Schweinekoteletts auf den Grill legen, abdecken und 5 Minuten pro Seite kochen.
Großzügig mit Glasur bestreichen. Gehen Sie zum kühleren Teil des Grills und grillen Sie weiter, unbedeckt, bis sie durchgegart sind, wobei Sie häufig mit Glasur bürsten, etwa 3 Minuten länger pro Seite.
* Erhältlich in Fachgeschäften und von tienda.com .
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.