Gegrillte Schweinekoteletts mit Braunzuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade
Gegrillte Schweinekoteletts mit brauner Zuckersole und Zwiebel-Pfirsich-Marmelade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Pfirsichen, Kristallzucker, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Sugar Schweinekoteletts mit Georgia Peach BBQ Sauce, Brauner Zucker Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Pfirsich- und Rotzwiebelgenuss mit gegrillten Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 7 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Salz, den braunen Zucker, Rosmarinzweig und 2 TL hinzufügen. Pfefferkörner, rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Rosmarin
Zucker
Salz
3
Eiswürfel hinzufügen und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
4
Legen Sie Schweinefleisch in Salzlake und stellen Sie einen Teller darauf, damit das Fleisch vollständig unter Wasser bleibt. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Hitze 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie transparent sind und anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten. Hitze auf niedrig stellen; Fügen Sie Pfirsiche, Kristallzucker, Essig und den restlichen 1 TL hinzu. Pfefferkörner. Kochen, oft rühren, bis die Marmelade karamellisiert und klebrig ist, 40 Minuten. Restliche 1 TL einrühren. Salz und 2 TL. Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pfefferkörner
Marmelade
Rosmarin
Pfirsich
Essig
Zwiebel
Salz
7
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 400; Sie können Ihre Hand 5 in halten. (Kochen Rost für nur 5 bis 7 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
9
Schweinefleisch mit den restlichen 1 EL bestreichen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
10
Grill schweinefleisch, bedeckt, drehen einmal, bis fleisch ist getan, wie sie es mögen, über 10 minuten für medium-rare (145; cut zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Mit Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
13
* Der Natriumgehalt konnte nicht genau berechnet werden.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.