Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Schweinekoteletts mit Orangenglasur aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. 18 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Salz, Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinekoteletts mit Orangenglasur, Schweinekoteletts mit Orangen- und Honigglasur, und Schweinekoteletts mit Orangen-Ingwer-Glasur.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Gallone kaltes Wasser, koscheres Salz, geräuchertes Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Honig und Teebeutel in einer großen Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Teebeutel
Honig
Wasser
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in den Beutel und den Beutel in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
2 Stunden marinieren lassen.
4
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake und tupfen Sie sie mit einem Papiertuch trocken. Entsorgen Sie die Salzlake und lassen Sie die Schweinekoteletts etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Bereiten Sie einen grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Legen Sie die Schweinekoteletts auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf einen Teller geben, mit Folie abdecken und an einem warmen Ort aufbewahren, während die Glasur hergestellt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Kombinieren Sie Sesamöl, Sojasauce, Weißwein, Orangenschale und Saft, Mirin, Ingwer, Honig und Salz und Pfeffer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Sesamöl
Weißwein
Sojasauce
Ingwer
Honig
Saft
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Etwa 3 Esslöffel der Glasur auf jedes Schweinekotelett geben und sofort servieren.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.