Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa

Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa
Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,52 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 381 kalorien, 38 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Geh in den Laden und hol dir Pfirsiche, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, Südwestlich gegrillte Schweinekoteletts mit Pfirsichsalsa, und Perfekt gegrillte Schweinekoteletts mit Blaubeer-Pfirsich-Basilikum-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einer Schüssel alle Salsa-Zutaten vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie einen Außengrill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
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Die Schweinekoteletts mit dem Öl bestreichen. In einer kleinen Schüssel das Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. Streuen Sie die Masse großzügig auf beide Seiten jedes Schweinekoteletts. Grillen Sie die Koteletts, bis sie durchgegart sind, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite. (1 Kotelett für Online-Rezept für Runde 2 beiseite stellen, Orzosuppe mit Schweinefleisch.) Die Koteletts auf einer Servierplatte anrichten und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Die Koteletts mit der Pfirsichsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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