Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa

Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lende Schweinekoteletts, Pfeffer, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Salsa zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Legen Sie Tomatillos und Mais auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis gebräunt, Drehen Tomatillos und Mais gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Wie PepitasWie Pepitas
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Tomatillos in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
6
Tomatillo-Püree, Mais, Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Avocado kurz vor dem Servieren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um Schweinefleisch zuzubereiten, bestreuen Sie Schweinefleisch mit 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Schweinefleisch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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