Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lende Schweinekoteletts, Pfeffer, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Salsa zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Zähneknirschen
3
Legen Sie Tomatillos und Mais auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis gebräunt, Drehen Tomatillos und Mais gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wie Pepitas
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Tomatillos in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
6
Tomatillo-Püree, Mais, Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Avocado kurz vor dem Servieren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Avocado
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um Schweinefleisch zuzubereiten, bestreuen Sie Schweinefleisch mit 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.