Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lende Schweinekoteletts, Pfeffer, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Legen Sie Tomatillos und Mais auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis gebräunt, Drehen Tomatillos und Mais gelegentlich.
Tomatillos in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Tomatillo-Püree, Mais, Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Avocado kurz vor dem Servieren vorsichtig einrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, bestreuen Sie Schweinefleisch mit 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Schweinefleisch mit Salsa servieren.