Gegrillte Steak-Pommes

Gegrillte Steak-Pommes
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, könnten gegrillte Steak-Pommes ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 488 Kalorien , 7 g Protein und 28 g Fett . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus kreolischem Senf, scharfer Soße, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steak-Pommes , Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Geben Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Kartoffeln bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln nur noch leicht zart, aber noch nicht durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Kartoffeln abgießen und gut trocknen. Schneiden Sie die Kartoffeln in dicke Spalten, etwa 6 pro Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
In einer großen Schüssel das Olivenöl, die Trockenreibe sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Kartoffelspalten dazugeben und vermischen. Grillen Sie die Kartoffeln etwa 10 bis 12 Minuten lang, bis sie rundherum goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Geben Sie die Kartoffeln in eine Servierschüssel oder einen Teller und servieren Sie sie mit kreolischer Senf-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolischer SenfKreolischer Senf
DIP-sauceDIP-sauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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