Gegrillte Steelhead-Forelle

Gegrillte Steelhead-Forelle ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 314 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 328 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Grillsauce, Butter, Steelhead-Forellenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Gebackenes Steelhead-Forellenfilet, Der beste marinierte Lachs (oder Steelhead Forelle) mit Ahorn Nussbaum, und Gebratene Steelhead-Forelle Mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Ordnen Sie die Forellenfilets auf großes Stück Aluminiumfolie.
Butter, Zitronensaft, Paprika und Cayennepfeffer verquirlen; Die Mischung auf die Filets streichen.
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 10 Minuten; die Filets mit der Grillsauce bestreichen; weitere 2 Minuten kochen.