Gegrillte Steelhead-Forelle ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 314 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 328 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Grillsauce, Butter, Steelhead-Forellenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Gebackenes Steelhead-Forellenfilet, Der beste marinierte Lachs (oder Steelhead Forelle) mit Ahorn Nussbaum, und Gebratene Steelhead-Forelle Mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Ordnen Sie die Forellenfilets auf großes Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Forellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Butter, Zitronensaft, Paprika und Cayennepfeffer verquirlen; Die Mischung auf die Filets streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 10 Minuten; die Filets mit der Grillsauce bestreichen; weitere 2 Minuten kochen.