Gegrillte T-Bones mit Chipotle Chili Rub und Koriander-Limetten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, T-Bone-Steaks, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte T-Bones mit Chipotle-Limetten-Butter, Koriander-Limetten-Compound-Butter, und Chipotle Limette gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie eine Grillpfanne mit zwei Brennern bei starker Hitze oder einen elektrischen Tischgrill auf hohe Hitze vor oder heizen Sie den Außengrill vor.
Butter in Stücke schneiden.
Butter in eine Schüssel geben.
Schüssel in die Mikrowelle stellen und 15 Sekunden auf hoher Stufe kochen. Um Kräuter superfein zu hacken, halten Sie die Spitze Ihres Messers auf ein Schneidebrett und bewegen Sie die Rückseite Ihres Messers sehr schnell auf und ab, wobei Sie immer wieder über die Kräuter gehen. Gehackten Koriander, Limettenschale und -saft mit einem Gummispatel in die Butter einrühren.
Übertragen Sie die Butter auf einen großen Streifen Plastikfolie.
Sammeln Sie die Enden der Plastikfolie in 1 Hand und drücken Sie die Butter mit einer geraden Kante wie einer kleinen Backblechform von Ihrem Körper weg, sodass die Butter eine Klotzform annimmt. Rollen Sie den in Plastik eingewickelten Baumstamm vorsichtig auf der Arbeitsplatte hin und her, um die Form gleichmäßig abzurunden. Drehen Sie die zusätzliche Umhüllung an den Enden hoch und legen Sie das zusammengesetzte Butterprotokoll in den Gefrierschrank, damit die Butter kalt genug ist, um wieder in Scheiben geschnitten zu werden.
Die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Kombinieren Sie die Steak-Gewürzmischung mit scharfem Chipotle-Pfeffer und süßem Paprika. Ein Esslöffel ist ungefähr eine Handfläche voller pulverisierter oder gemahlener Gewürze. Reiben Sie die Gewürzmischung in die Steaks und verteilen Sie die Gewürze gleichmäßig darauf. Geh dich waschen. Legen Sie Steaks mit einer Zange auf den heißen Grill, legen Sie die dünne Spitze von 1 Steak vorsichtig auf das breite Ende des nächsten, so dass alle 4 Steaks gleichzeitig auf die Grillpfanne oder den Grillrost passen. Steaks auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten für mittleren Gargrad kochen.
Entfernen Sie die Steaks und lassen Sie sie ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können, 5 Minuten.
Wenn Sie servierfertig sind, die Steaks mit Scheiben geschnittener Butter belegen und mit Salat oder Gemüse servieren. Die zerdrückten Käsekartoffeln und das sautierte geschnittene Gemüse sind besonders leckere Beilagen für diese Steaks.