Gegrillte T-Bones mit Chipotle Chili Rub und Koriander-Limetten-Butter

Gegrillte T-Bones mit Chipotle Chili Rub und Koriander-Limetten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, T-Bone-Steaks, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte T-Bones mit Chipotle-Limetten-Butter, Koriander-Limetten-Compound-Butter, und Chipotle Limette gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine Grillpfanne mit zwei Brennern bei starker Hitze oder einen elektrischen Tischgrill auf hohe Hitze vor oder heizen Sie den Außengrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Butter in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Butter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schüssel in die Mikrowelle stellen und 15 Sekunden auf hoher Stufe kochen. Um Kräuter superfein zu hacken, halten Sie die Spitze Ihres Messers auf ein Schneidebrett und bewegen Sie die Rückseite Ihres Messers sehr schnell auf und ab, wobei Sie immer wieder über die Kräuter gehen. Gehackten Koriander, Limettenschale und -saft mit einem Gummispatel in die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Übertragen Sie die Butter auf einen großen Streifen Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Sammeln Sie die Enden der Plastikfolie in 1 Hand und drücken Sie die Butter mit einer geraden Kante wie einer kleinen Backblechform von Ihrem Körper weg, sodass die Butter eine Klotzform annimmt. Rollen Sie den in Plastik eingewickelten Baumstamm vorsichtig auf der Arbeitsplatte hin und her, um die Form gleichmäßig abzurunden. Drehen Sie die zusätzliche Umhüllung an den Enden hoch und legen Sie das zusammengesetzte Butterprotokoll in den Gefrierschrank, damit die Butter kalt genug ist, um wieder in Scheiben geschnitten zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
8
Kombinieren Sie die Steak-Gewürzmischung mit scharfem Chipotle-Pfeffer und süßem Paprika. Ein Esslöffel ist ungefähr eine Handfläche voller pulverisierter oder gemahlener Gewürze. Reiben Sie die Gewürzmischung in die Steaks und verteilen Sie die Gewürze gleichmäßig darauf. Geh dich waschen. Legen Sie Steaks mit einer Zange auf den heißen Grill, legen Sie die dünne Spitze von 1 Steak vorsichtig auf das breite Ende des nächsten, so dass alle 4 Steaks gleichzeitig auf die Grillpfanne oder den Grillrost passen. Steaks auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten für mittleren Gargrad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
PaprikaPaprika
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Entfernen Sie die Steaks und lassen Sie sie ruhen, damit sich die Säfte neu verteilen können, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Wenn Sie servierfertig sind, die Steaks mit Scheiben geschnittener Butter belegen und mit Salat oder Gemüse servieren. Die zerdrückten Käsekartoffeln und das sautierte geschnittene Gemüse sind besonders leckere Beilagen für diese Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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