Gegrillte Tacos aus schwarzen Bohnen und Mais

Gegrillte Tacos aus schwarzen Bohnen und Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Tacos mit schwarzen Bohnen und Mais aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 14g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kubanische Gewürze, mexikanischen Käse, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Tacos mit schwarzen Bohnen und Maissalat, Tacos aus schwarzen Bohnen und Mais, und Quinoa, Schwarze Bohnen und Mais Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine mittelgroße Schüssel geben: Bohnen, Mais und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen zu kombinieren. Beiseite.
3
Eine Grillpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray besprüht vorheizen. Wenn heiß, legen Sie Tortilla auf Pfanne und kochen für etwa 1 Minute pro Seite, bis Grillspuren erscheinen. Fahren Sie fort, bis alle Tortillas gegrillt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Bohnen / Mais-Mischung gleichmäßig zwischen Tortillas verteilen. Top mit Avocadoscheiben und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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