Gegrillte Tamales mit Poblanos und frischem Mais erfordert ca. 5 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Maishülsen, Mais, gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Tamales mit Poblanos und Frischem Mais, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und Nachos Mit Poblanos, Frischer Salsa Und Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Decken Sie die Schalen mit heißem Wasser in einem 8-Liter-Topf oder einer großen Schüssel ab und tränken Sie sie ein, wobei Sie sie mit einer umgekehrten Platte unter Wasser halten, bis sie weich ist, etwa 30 Minuten. Spülen Sie die Schalen jeweils 1 unter fließendem Wasser ab und stapeln Sie sie dann auf einen Teller. Decken Sie die Schalen mit einem angefeuchteten sauberen Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
Topf
2
Während Hülsen einweichen, braten Chilis auf ihren Seiten auf Gestellen von Gasbrennern auf mittelhoch (oder auf Gestell einer Masthähnchenpfanne etwa 2 Zoll vom Masthähnchen entfernt), Drehen mit einer Zange, bis die Häute überall geschwärzt sind, 4 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
Masthähnchen
Zange
3
In eine Schüssel geben, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Chili schälen, dann Stiel, Samen, Devein und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
Verquirlen tortilla-Mehl, Maismehl, Backpulver und 1 3/4 Teelöffel Salz. Wasser einrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie 1 Tasse Schmalz hinzu und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel um, bis sie absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Teig stehen lassen, bis er gebrauchsfertig ist (Teig versteift sich).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Zwiebel mit 1/2 Teelöffel Salz in restlichem Esslöffel Schmalz in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Chilis und Mais hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Mais weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Mais
10
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen, etwa 30 Minuten, dann in Masa Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Legen Sie 1 Schale auf eine Arbeitsfläche, spitzes Ende von Ihnen weg, und verteilen Sie es flach, Hügel 1/4 Tasse Füllung in der Mitte, so dass ein 1-Zoll-Rand auf beiden Seiten. Bringen Sie das breite Ende der Schale über die Füllung zu decken, dann falten Sie in den Seiten. Falten Sie das Ende der Schale zu einem Päckchen und ordnen Sie es mit der gefalteten Seite nach unten auf der Oberfläche an. Bilden Sie mehr Tamales auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
12
Ordnen Sie Tamales in 2 Steamer Racks und / oder Pasta Pot Inserts an und stellen Sie sie in 1 Schicht in Reihen auf, so dass sie gefallenen Dominosteinen ähneln. Stellen Sie Dampfergestelle (übereinander) über kochendes Wasser in einen Nudeltopf (verwenden Sie 2 Töpfe, wenn Sie Ihre Gestelle nicht schichten können; Wasser sollte die Gestelle nicht berühren) und dämpfen Sie, dicht bedeckt, bis die Füllung fest ist, ca. (Wasser nach Bedarf auffüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Um auf Doneness zu überprüfen, öffnen Sie 1 Tamale, um zu sehen, ob die Füllung fest ist und sich leicht von der Schale trennt; Wenn nicht, dämpfen Sie 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
14
Nehmen Sie die Dampfgarer vom Herd und lassen Sie Tamales 10 bis 20 Minuten stehen, während Sie den Grill zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle (vorzugsweise Hartholz) an. Wenn Kohlen angezündet werden, werfen Sie sie über das untere Rack hinaus (Kohlen nicht bankieren). Wenn Holzkohle grauweiß wird (nach 15 Minuten mit der Überprüfung beginnen), ist der Grill am heißesten. Der Grill wird bei der richtigen Hitze sein, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über Grillgestell über Kohlen für 1 bis 2 Sekunden halten können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
16
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
17
Ölgrillgestell, dann Tamales grillen, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, einmal umdrehen, bis Grillspuren auf Maishülsen erscheinen, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
* Tamales können 2 Wochen im Voraus gedämpft (aber nicht gegrillt) und vollständig abgekühlt und dann in versiegelten Beuteln eingefroren werden. · Auftauen durch Resteaming bis heiß, dann 10 bis 20 Minuten vor dem Grillen stehen lassen. · Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Tamales in einer heißen, leicht geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze gegart werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.