Gegrillte Tempeh Sandwiches erstickt mit Paprika und Zwiebeln
Gegrillte Tempeh-Sandwiches, die mit Paprika und Zwiebeln erstickt sind, sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hamburgerbrötchen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Tempeh mit Paprika, Schweinekoteletts mit Paprika und Zwiebeln erstickt, und Quinoa UND SÜßKARTOFFELN "POLENTA" MIT ERSTICKTEN ZWIEBELN UND PAPRIKA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Tempeh der Länge nach halbieren; Scheiben halbieren.
Tempeh-Scheiben, Paprika und Zwiebeln mit der Ketchup-Mischung bestreichen.
Auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Tempeh gründlich erhitzt ist.
Tempeh, Paprika und Zwiebel vom Grill nehmen.
Paprika in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden; Zwiebeln in Ringe schneiden.
Legen Sie 1 Tempeh-Scheibe auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Jede Tempeh-Scheibe mit einem Viertel Paprika, einem Viertel Zwiebel und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.