Gegrillte Tomaten mit Dillsauce
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten „Gegrillte Tomaten mit Dillsauce“ ein super glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 45 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 70 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Miracle Whip und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Asiatischer gegrillter Fisch“ , „Gegrillte Krabbenkuchen“ und „Gegrillte Birnen-Prosciutto-Toasts“ .
Anweisungen
Saure Sahne, Miracle Whip, Zwiebel und 3 TL Dill oder 1 TL Dillkraut in einer Schüssel vermengen. 1 Stunde kühl stellen.
Die Tomaten waagerecht halbieren.
Jedes Stück mit 1/2 Teelöffel Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Dill bestreuen.
Auf ein Backblech oder eine Grillpfanne legen. 3 Zoll von der Hitze entfernt 5–7 Minuten grillen oder bis es durchgewärmt ist.