Gegrillte Tomatillo und lila Basilikum Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Zwiebel, Chipotle Chile in adobo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lila Tomatillo Salsa Fresca, Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohne Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla, und Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie die Tomatillos und den Mais bei mäßig heißem Feuer oder mäßiger Hitze, bis sie überall leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Die Zwiebelscheiben grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die verkohlten Häute von den Tomatillos und vierteln Sie sie. Schneiden Sie die Maiskörner vom Kolben ab.
Die Zwiebel in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einer Pfanne den Speck knusprig braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel den Knoblauch mit dem Chipotle vermischen, dann Tomatillos, Mais, Zwiebeln und Speck unterrühren. Das violette Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.