Gegrillte Tomatillo und lila Basilikum Salsa

Gegrillte Tomatillo und lila Basilikum Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Zwiebel, Chipotle Chile in adobo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lila Tomatillo Salsa Fresca, Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohne Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla, und Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie die Tomatillos und den Mais bei mäßig heißem Feuer oder mäßiger Hitze, bis sie überall leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Auf einen Teller übertragen. Die Zwiebelscheiben grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie die verkohlten Häute von den Tomatillos und vierteln Sie sie. Schneiden Sie die Maiskörner vom Kolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
TomatillosTomatillos
4
Die Zwiebel in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
In einer Pfanne den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und grob hacken. In einer Schüssel den Knoblauch mit dem Chipotle vermischen, dann Tomatillos, Mais, Zwiebeln und Speck unterrühren. Das violette Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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