Gegrillte vegetarische Sandwiches mit Korianderpesto
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Brötchen, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Veggie- und Koriander-Hummus-Sandwiches, Pesto-geröstete Veggie-Sandwiches, und Gegrillte vegetarische Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Pesto Koriander, Petersilie, Parmesankäse und Knoblauch in eine kleine Küchenmaschine geben; abdecken und zerkleinern, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Wasser und Pinienkerne hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Paprika bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis die Häute Blasen bilden, dabei häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Paprika sofort in eine große Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut abziehen und entsorgen. Paprika halbieren und entkernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Auberginen auf beiden Seiten leicht mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen oder bis sie weich sind.