Gegrillte Veggie Spieße
Gegrillte Gemüse-Spieße ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbis, Kirschtomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte veggie Spieße, {Gegrillte} Zitronen-Thymian-Garnelen und Gemüse-Spieße, und Veggie Spieße.
Anweisungen
Spieße 10 bis 20 Minuten in Wasser einweichen.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Abwechselnd Zucchinischeiben, gelbe Kürbisscheiben, Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Paprika auf die Spieße fädeln.
Olivenöl, Basilikum, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Mischung über Gemüse streichen.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill, bis das Gemüse weich ist, drehen und heften Sie das Gemüse gelegentlich 10 bis 15 Minuten lang mit einer Olivenölmischung.