Gegrillte Vidalia Zwiebel und Steak Sandwiches

Gegrillte Vidalia Zwiebel und Steak Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Vidalian Zwiebel und Steak-Sandwiches einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer, Mayonnaise, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Steak hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Gießen Sie Marinade in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis Mischung zum Kochen kommt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Rucola und Mayonnaise; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
7
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Steak mittelwellig oder der gewünschte Dönergrad ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Steak vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Zwiebelscheiben auf Grillrost legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen und gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Rollen auf Grillgestell legen, Seiten nach unten schneiden; 2 Minuten grillen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Dressing auf der unteren Hälfte jeder Rolle. Teilen Sie Steak, Tomate und Zwiebel gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften. Top mit oberen Rollenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
13
Weinnote: Ein großartiges Steaksandwich wie dieses verdient einen reichhaltigen, fleischigen Rotwein - einen, der der Herzhaftigkeit der gegrillten Zwiebeln und der süßen Fleischigkeit des Steaks standhält. Da dies ein Sandwich ist, sollte der Wein die Bank nicht brechen. Meine erste Wahl: ein California Merlot. Das Chateau Souverain Merlot 2001 (Alexander Valley, Kalifornien, $ 1
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
14
ist glatt, mit einem Hauch von Brombeeren, Pflaumen, Salbei und Pilzen. -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin