Gegrillte Vidalia Zwiebel und Steak Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Vidalian Zwiebel und Steak-Sandwiches einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer, Mayonnaise, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Gießen Sie Marinade in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis Mischung zum Kochen kommt. Beiseite.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Rucola und Mayonnaise; beiseite stellen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Steak mittelwellig oder der gewünschte Dönergrad ist.
Steak vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zwiebelscheiben auf Grillrost legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen und gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Rollen auf Grillgestell legen, Seiten nach unten schneiden; 2 Minuten grillen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Dressing auf der unteren Hälfte jeder Rolle. Teilen Sie Steak, Tomate und Zwiebel gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften. Top mit oberen Rollenhälften.
Weinnote: Ein großartiges Steaksandwich wie dieses verdient einen reichhaltigen, fleischigen Rotwein - einen, der der Herzhaftigkeit der gegrillten Zwiebeln und der süßen Fleischigkeit des Steaks standhält. Da dies ein Sandwich ist, sollte der Wein die Bank nicht brechen. Meine erste Wahl: ein California Merlot. Das Chateau Souverain Merlot 2001 (Alexander Valley, Kalifornien, $ 1
ist glatt, mit einem Hauch von Brombeeren, Pflaumen, Salbei und Pilzen. -Karen MacNeil