Gegrillte Wildhühner mit vier Kräutern

Gegrillte Wildhühner mit vier Kräutern
Gegrillte Wildhühner mit vier Kräutern dauert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Beilage für Der vierte Juli. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Gegrillte Wildhennen, Gegrillte Wildhennen, und Gegrillte Kräuter-Cornish Spiel Hennen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zünde einen Holzkohlegrill an. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Thymian, Majoran und Rosmarin vermischen. Glätten Sie die Hühner und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie sie auf einer Platte, gießen Sie die Kräutermischung über und wenden Sie sich gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Grillen Sie die Hühner etwa 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze mit der Brustseite nach unten oder bis sie leicht verkohlt sind. Drehen Sie die Hühner um und grillen Sie etwa 15 Minuten länger, oder bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil eines Oberschenkels registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, schneiden Sie sie dann in zwei Hälften und trennen Sie die Brüste von den Beinen. Auf einer Platte anrichten und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin