Gegrillte Wurst Okra und Tomatensalat

Gegrillte Wurst Okra und Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Okran- und Tomatenspieße, Okra-Tomaten-Salat, und Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Würstchen mit Öl bestreichen, mit Pfeffer bestreuen; bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 12 bis 14 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie gebräunt und gründlich erhitzt sind, zum Abkühlen beiseite stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Wasser und Salz erhitzen, um bei starker Hitze zu kochen. Fügen Sie Okra hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen.
7
In mittlere Schüssel, werfen Okra, Tomaten in 1/2 Tasse des Dressings .
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Gemüse in Grillkorb (Grill Wok), oder direkt auf Grillgestell; Reserve Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
9
Grillkorb bei mittlerer Hitze auf Grill stellen; Grill abdecken. Gemüse grillen und nach 5 Minuten mit reserviertem Dressing putzen. Grillen Sie weitere 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Auf 4 einzelnen Serviertellern Salatgrüns anrichten. Jeweils mit Wurst und gegrilltem Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
13
Mit restlichem 1/2 Tasse Dressing beträufeln.
14
Mit Basilikum, Zwiebeln, Speck und Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin