Gegrillte würzige Zwiebelblumen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte würzige Zwiebelblumen aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, gewürzte Croutons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spritzige Zwiebelblüten, Schweinekoteletts mit würziger Zwiebelsauce, und Würziger Karotten-, Rotkohl- und Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Zwiebeln schälen; 1/2-Zoll-Scheibe von jeder Zwiebel schneiden und Wurzelende lassen.
Schneiden Sie jede Zwiebel von oben in 8 Keile bis 1/2 Zoll vom Wurzelende. Ziehen Sie die Keile vorsichtig auseinander.
Bürsten Sie vier 18x12-Zoll-Stücke Hochleistungsfolie mit Öl.
Legen Sie 1 Zwiebel auf jedes Quadrat; lose Folie um Zwiebel formen.
Zwiebeln mit Essig, Oregano, braunem Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Folie sicher um Zwiebeln wickeln.
Abdeckung und grill Zwiebeln 4 Zoll von mittlerer Hitze 50 bis 60 Minuten oder bis sehr zart. Zum Servieren Zwiebeln mit Croutons bestreuen.