Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce

Gegrillte Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Zackenbarsch-Sandwich mit Chipotle-Tartar-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Tomaten, Dill Gurke Relish, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce, und Grouper Finger mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Um die Tartarsauce herzustellen, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zackenbarsch mit Zitronenpfeffer bestreuen. Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Legen Sie jedes Filet auf eine kleine Rolle. Top mit Chipotle-Tartar-Sauce, Tomaten, Zwiebeln und Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kaiser BrötchenKaiser Brötchen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KohlKohl
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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