Gegrillte Zucchini mit Kapern, basilikum und Zitrone
Gegrillte Zucchini mit Kapern, basilikum und Zitrone ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 37 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Zucchini-Rollups gefüllt mit Zitronen-Basilikum-Ricottan und langsam gerösteten Tomaten, Gegrilltes Lamm mit Zucchini, Kartoffeln & Kapern, und Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Basilikum und Kapern.
Schneebesen zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill mindestens 10 Minuten lang auf hoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Mit einem Gebäckpinsel die Zucchini auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Grill heiß ist, fügen Sie Zucchinischeiben und kochen, bedeckt, bis Zucchini auf einer Seite gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Flip Scheiben und kochen, bedeckt, bis Zucchini ist gut gebräunt und zart, 3 bis 4 Minuten.
Zucchini auf eine Servierplatte geben, Vinaigrette darüber löffeln und servieren.