Gegrillte Zucchini mit Kapern, basilikum und Zitrone

Gegrillte Zucchini mit Kapern, basilikum und Zitrone
Gegrillte Zucchini mit Kapern, basilikum und Zitrone ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 0g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 37 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Zucchini-Rollups gefüllt mit Zitronen-Basilikum-Ricottan und langsam gerösteten Tomaten, Gegrilltes Lamm mit Zucchini, Kartoffeln & Kapern, und Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Olivenöl, Basilikum und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
BasilikumBasilikum
2
Schneebesen zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill mindestens 10 Minuten lang auf hoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit einem Gebäckpinsel die Zucchini auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Grill heiß ist, fügen Sie Zucchinischeiben und kochen, bedeckt, bis Zucchini auf einer Seite gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Flip Scheiben und kochen, bedeckt, bis Zucchini ist gut gebräunt und zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GrillGrill
5
Zucchini auf eine Servierplatte geben, Vinaigrette darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin