Gegrillter Aprikosenschinken

Gegrillter Aprikosenschinken
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gegrillter Aprikosenschinken möglicherweise ein ausgezeichnetes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 199 Kalorien , 22 g Protein und 5 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den 4. Juli . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelessig, Dijon-Senf, Schinkensteak und Aprikosenaufstrich aus reinen Früchten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Schinkenröllchen , Aprikosen-glasierter Schinken und Aprikosen-Ananas-Schinken .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Aprikosenaufstrich, Senf und Essig vermischen. Das Schinkensteak bei heißer Hitze grillen und gelegentlich mit Soße bestreichen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist (ca. 8–10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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