Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Mischung aus Koriander, Walnüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen, Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen, und Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Auberginenscheiben und die Jalapeo mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Die Aubergine bei mäßiger Hitze grillen, bis sie schön verkohlt und zart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Die Aubergine auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Grillen Sie die Jalapeo, drehen, bis verkohlt und fast zart, über 4 Minuten. Jalapeo schälen und entkernen, dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
5
In einer großen Schüssel den Koriander, Essig und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Auberginen, Jalapeo, Tomaten und Zwiebeln, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Zwiebel
Salz
7
Mit den Walnüssen garnieren und mit gegrilltem Fladenbrot servieren.