Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Auberginensalat mit Walnüssen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 35 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Auberginen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen, Lila Basilikum & gegrillter Sommerkürbissalat mit Walnüssen, und Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben und die Jalapeo überall mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Aubergine bei mäßiger Hitze, bis sie schön verkohlt und zart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Aubergine auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Grillen Sie die Jalapeo unter Wenden, bis sie verkohlt und fast zart ist, etwa 4 Minuten. Die Jalapeo schälen, entkernen und fein hacken.
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Würfel.
In einer großen Schüssel Koriander, Essig und Knoblauch vermischen.
Auberginen, Jalapeo, Tomaten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und werfen.
Mit den Walnüssen garnieren und mit gegrilltem Fladenbrot servieren.