Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen

Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Auberginensalat mit Walnüssen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 35 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Auberginen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen, Lila Basilikum & gegrillter Sommerkürbissalat mit Walnüssen, und Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Auberginenscheiben und die Jalapeo überall mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Aubergine bei mäßiger Hitze, bis sie schön verkohlt und zart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Aubergine auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Grillen Sie die Jalapeo unter Wenden, bis sie verkohlt und fast zart ist, etwa 4 Minuten. Die Jalapeo schälen, entkernen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
5
In einer großen Schüssel Koriander, Essig und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Auberginen, Jalapeo, Tomaten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Mit den Walnüssen garnieren und mit gegrilltem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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