Gegrillter Blaubeer-Mandel-Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Blaubeer-Mandel-Schuster, Heidelbeer-Mandel-Schuster, und Blaubeer-Apfel-Cobbler mit Mandel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen gut gereinigten Grill auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Butter in einer nicht reagierenden Schüssel und werfen Sie sie zu beschichten. Verwandeln Sie sich in eine 8 x 8-Zoll-Einweg-Aluminium-Kuchenform und Dot mit Butter; beiseite stellen.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gleichmäßig mischen. Reiben Sie die Butter in die Schüssel und werfen Sie in Mehlmischung zu beschichten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Sahne und Mandelextrakt hinzu und mischen Sie, um sie gründlich zu befeuchten. Kneten, bis der Teig gerade zusammenkommt und glatt ist. In 8 Stücke teilen und auf Obst legen.
Die Kekse mit dem restlichen 1 Esslöffel Sahne bestreichen, den restlichen 1 Esslöffel Zucker darüber streuen und mit Mandeln bestreuen.
Auf den Grill legen, Deckel schließen und grillen, bis die Früchte sprudeln und die Kekse aufgegangen und goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.