Gegrillter Buttersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing
Gegrillter Buttersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schnittlauch, koscheres Salz, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Buttersalat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, Gegrillter Romaine-Salat Mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing, und Gebratene Brot-Butter-Gurken mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing.