Gegrillter Caesar-Pasta-Salat

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Caesar Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 36 G Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Romaine-Salat, Croutons, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Nudeln (aus der Salatschachtel) in einen 3-Liter-Topf mit 2/3 kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Gewürz-Crouton-Mischung (aus der Salatschachtel), 3 Esslöffel Olivenöl und den Zitronensaft mischen. Gekochte Nudeln einrühren. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen. In einer kleinen Schüssel Hähnchentender mit Senf bestreichen; beiseite stellen.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Legen Sie Hühnertender bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; Hühnchentender etwa 8 Minuten kochen und nach 4 Minuten wenden, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Salat mit Olivenöl beträufeln.
Salat auf den Grill legen, Seite nach unten schneiden. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis leichte Grillflecken auftreten.
Zum Servieren die Nudelmischung auf große Servierplatten legen. Top mit Huhn Ausschreibungen. Salat um die Ränder der Platte anrichten; mit Käse belegen.